パン大好き、パン屋巡りをしながら自分でも作っています。 今年3月に辻調の製パン通信講座を無事終了。 目下のブームはクープの開いたカッコいいフランスパンを目指してパン作りを楽しんでます!


by norinori_831
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2007年 09月 02日 ( 1 )

c0134496_16563245.jpg一昨日のMy Birthdayに急に代休をとった夫がどこか食事に行きたいところある?と聞いてきたので、既に予約しているならともかく、こじゃれたところにドレスアップしていくよりは、少し前から気になっていた関内のピッツェリア「sisiliya」がいいな、とリクエストしてみました。
ナポリピザ専門店で薪窯で焼くこだわりの職人がいるお店、目黒のあの有名なピッツェリアよりも上、な~んていう評判だし、当日の予約なんか無理かなと諦めつつ夫がTelしてみたところ、5時半~1時間半くらいだったらOKとのこと。
早いけど食後みなとみらいにショッピングがてら夕涼みしてもいいし…ということで早速行ってきました♪

More
[PR]
by norinori_831 | 2007-09-02 10:13