パン大好き、パン屋巡りをしながら自分でも作っています。 今年3月に辻調の製パン通信講座を無事終了。 目下のブームはクープの開いたカッコいいフランスパンを目指してパン作りを楽しんでます!


by norinori_831
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

2007年 10月 18日 ( 1 )

バタール in ビストロ

秋ですねっ。
っていきなりですけど、陽が出てる日中でももう靴下を履かないとゾクゾクします。
もちろんTシャツでの外出は無理だしパーカーでも羽織らないとくしゃみ出ます。
せめても師走の大掃除の時期まではこのくらいの気候であってもらいたい…と願う私です。
だって、寒くなると体動かなくなるんだもの~。
それに、今くらいの気温って一番パン作りに適してるし♪

さ、気温の愚痴はこのくらいにして…

作っちゃいました、Newオーブン ビストロでバタールを…。

なんで、バタールを選んじゃったかなぁ…と今さら後悔したけど、
だって食べたかったんだもん、クラムたっぷり目のバタールぅぅ。

でもって、出来は…

More
[PR]
by norinori_831 | 2007-10-18 08:34 | パン